Ламинат в Барнауле

15 марта
47

Алтайская столица Барнаул активно застраивается последние семь лет. Возводится всё больше новых многоквартирных построек, куда переезжают уже существующие семьи или те, кто только хочет обзавестись детьми. Довольно часто новостройки передаются новым владельцам с уже сделанным ремонтом, но очень многие сразу начинают его переделывать, так как застройщики, как правило, применяют не самые дорогие отделочные материалы, что рассчитаны на 5-6 лет активной эксплуатации.

Те клиенты, которые не хотят через этот короткий период переделывать ремонт заново, предпочитают сначала сделать ремонт с нуля с закупкой уже более дорогих и более практичных в использовании отделочных материалов. Одним из наиболее важных для качества ремонта в доме является такой материал, как напольное покрытие. Именно по нему мы ходим, перетаскиваем мебель, на него проливаем воду и роняем разные вещи. В нашей публикации разберем выбор и покупку хорошего ламината в Барнауле.

Качественный тип ламината для пола в Барнауле

Не секрет, что количество людей, что отказываются от натуральных материалов на пол, вроде массивной доски из сибирской лиственницы или дорогого дуба, снижается год от года. Очень дорогой древесный материал пользуется уже все меньшим спросом. Собственный выбор большинство людей отдаёт более практичному ламинату. Но и этот вид покрытия важно подбирать с учетом его состава и свойств.

Часть представленных на алтайском напольном рынке марок ламинированных покрытий созданы на HDF основе и являются кратковременным вариантом, потому как его доски впитывают влагу прямо из воздуха квартиры. Подобного рода продукцию нельзя стелить в прихожих, на кухне и на балконах. Она обладает привлекательным дизайном, однако довольно сильно реагирует на любую влажную уборку, ламели могут деформироваться в периоды отопительных сезонов, накопить статическое электричество, аккумулируя клубки пыли по углам, выделять вредные летучие вещества. Покупка такого покрытия для пола не всегда является рациональной из-за дорогостоящей замены в случаях форс-мажорных обстоятельств, к примеру прорвавшего радиатора отопления или потёкшего холодильника.

Есть новый вид ламината, который сделан по другой технологии: плита изготовлена уже на SPC основе с использованием кальция и пластика. Этот современный материал будет уже абсолютно гидрофобным продуктом: его можно использовать вместо керамики не только в кухне и в прихожей, но даже при желании в ванной комнате. Серьёзным плюсом spc ламината для пола служит то, что его можно положить на всю квартиру без применения межкомнатных порогов под дверями, потому как он полностью инертен к перепадам температуры и влажности, и его доски меняют размера. А значит - не будут поскрипывать и подниматься в межсезонье. Купить SPC ламинат в Барнауле https://barnaul.stone-floor.ru/ можно на официальном сайте производителя Stone Floor Стоун Флор, что обладает огромным количеством видов дизайна под плитку и дерево, а вдобавок имеет проверенное качество и долгую гарантию до 30 лет эксплуатации. Приобретение этого материала станет рациональным на много лет жизни в квартире.

Как нужно ухаживать за SPC ламинатом?

Уход за каменным ламинатом крайне прост. Первое и самое важное: его разрешено мыть банальным моющим пылесосом, в отличие от деревянного ламината. Помимо прочего, он обладает высокой стойкостью к пятнам: сильнейшие бытовые химические загрязнители вроде зелёнки и йода очень легко стираются с поверхности Stone Floor. На сто процентов антистатическая обработка верхнего слоя не будет собирать пыль по углам комнат.

Продукция уже получила кучу позитивных отзывов от покупателей со всех уголков России. Посмотреть отзывы на ламинат https://barnaul.stone-floor.ru/otzivi spc типа необходимо любому, кто планирует ремонт.

Полезным для читателей будет узнать ещё и тот факт, что каменные spc ламинаты для пола являются намного более экологичными из всех известных видов: могут применяться под системы теплого пола и отопления, не выделяя никаких вредных веществ, которые могут влиять на возникновение простудных и аллергенных заболеваний.

Оцените статью:
1 оценка
Другие новости
30 марта 2019
479
Квартира – это наша среда обитания, наше жизненное пространство, сходно...
30 марта 2019
701
В доме, кухня является особенным местом для её хозяев. Она сделана не только ...
30 марта 2019
441
В чем преимущества профессионального подхода к ремонту дома или квартиры? Спе...
30 марта 2019
858
Порой родителям бывает очень сложно предугадать все желания и мечты своего ре...